В вашем браузере сайт может отображаться некорректно. Пожалуйста, обновите браузер.

Институт финансового планирования
Ваша оценка новости
требуется авторизация
Общая оценка 17

Похожие новости

СМС из тюрьмы 19 апреля 2010, 15:41
СМС войны 25 февраля 2010, 13:06
Купить хлеб за смс 17 февраля 2010, 13:17
Все похожие новости (5)

Ключевые слова

Все ключевые слова (3931)
Распознаём анкеты программ лояльности и рукописные документы

Купить SIM-карту не выходя из ... поезда

Купить SIM-карту не выходя из ... поезда

Сотовые операторы в поисках новых абонентов расширяют точки продаж. В скором времени купить SIM-карту смогут пассажиры поездов дальнего следования, что позволит им прямо в поезде подобрать нужный тариф сэкономить и отказаться от внутрисетевого роуминга и пользоваться более дешевой местной связью.

Пассажиры российских поездов смогут в скором будущем приобретать SIM-карты операторов сотовой связи. Проект, в рамках которого в поездах дальнего сообщения будут распространяться абонентские договоры, будет запущен "Федеральной пассажирской компанией, дочерним предприятием РЖД, сообщает "Прайм-ТАСС". Приобретение местной SIM-карты поможет владельцам сотовых телефонов отказаться от внутрисетевого роуминга и пользоваться более дешевой местной связью.

Какие именно операторы примут участие в проекте, не уточняется. Кроме того, нет данных о том, на каких направлениях будет производиться продажа SIM-карт. По мнению экспертов, первыми оценить услугу смогут пассажиры, едущие на популярные российские курорты - Сочи, Адлер и так далее.

Для операторов в условиях достаточно насыщенного рынка и высокого уровня проникновения сотовой связи подобная практика расширения каналов продаж не в новинку. Многие компании в последнее время расширяют количество пунктов продаж абонентских договоров, реализуя SIM-карты в местах массового скопления людей - например, возле станций метро.

Российская газета