В вашем браузере сайт может отображаться некорректно. Пожалуйста, обновите браузер.

Институт финансового планирования
Ваша оценка новости
требуется авторизация
Общая оценка 0

Ключевые слова

Все ключевые слова (3931)
Ремонт квартир под ключ без геморроя за любой бюджет

Подробное описание http://newyorkwood.org/ тут.

Попади в десятку!

Торговля на фондовом рынке это интересный и захватывающий способ зарабатывать на жизнь. Очень многие люди пробуют заработать на рынке, однако большинство из них теряют свои деньги. Почему?
1. Настрой на то, что фондовый рынок - поле чудес. Стоит только завести сюда свои золотые, открыть позицию и подождать до утра... утром оказывается, что луна была не полной и день для инвестиций не удачный, поэтому рынок идет Вам навстречу, вытаскивая на ходу деньги из Ваших карманов. 
2. Вы хотите разбогатеть быстро и сразу, поэтому собрали все свои накопления, возможно взяли взаймы (ведь пункт 1 никто не отменял) и закрыв глаза инвестируете в самые "привлекательные" акции о которых говорят по телевизору... 
3. Вы посетили множество курсов, прочитали все книги по трейдингу, которые были выпущены с 1913 года ... поэтому Вы совершенно четко знаете почему рынок сегодня вырос, почему рубль снова упал .... только фокус в том, что как только Вы открываете позицию рынок наказывает Вас за это супер знание... а может быть брокер специально следит за Вами, чтобы отобрать Ваши денюжки... Ведь это так?
Можно писать и 4 и 5 и 10 причину... 
Главное, почему люди проигрывают деньги на фондовом рынке - отсутствие дисциплины и контроля над рисками! Это самые главные причины успехов и неудач на фондовых рынках.

Я не даю Вам НИКАКИХ гарантий (обратите внимание, это написано не мелким шрифтом). Мне интересно провести эксперимент для которого нужны добровольцы, готовые рискнуть и стать в результате успешными трейдерами или потерять свои деньги. Все предельно честно. Итак, что я предлагаю Вам:

1. Вы открываете брокерский счет у нашего партнера ООО Алор+, через наш представительский офис в городе Самара, если Вы находитесь в другом городе, то Вы связываетесь с нами и мы решаем КАК это сделать.
2. Размер счета у всех добровольцев стандартный: 20 000 рублей. Ни больше, ни меньше! Даже если у Вас есть возможность завести на счет миллион рублей и больше. Вы заводите 20 000 рублей! Брокерский счет это Ваш ребенок, который рождается малышом, которого Вы взращиваете и учите ходить, только потом, он начнет бегать. Хотите родить слона? Заводите сразу миллион ... Варианты меньше 20 000 рублей также не принимаются, поскольку существующие уровни ГО на срочном рынке и инструменты с которыми мы будем учиться работать будут комфортно доступны с такой суммы. 
3. Если Вы не имеете опыта работы на рынке, то в обязательном порядке проходите базовый курс обучение в нашей компании. Если у Вас уже есть богатый опыт, то переходим к следующему шагу.
4. Вы знакомитесь с нашей первой стратегией работы - "Снайпер". Я провожу Вам обучение и рассказываю о деталях стратегии.
5. В течение 1 месяца Вы каждый день работаете по стратегии "Снайпер" и не совершаете никаких других сделок!
6. Ежедневно по итогам торгового дня Вы заполняете биржевой дневник по установленной форме. Я контролирую соответствие того, что Вы заполнили - тому, что есть на самом деле. А также соответствие Вашего стиля торговли нашей стратегии. В случае расхождений более 3-х раз в течение месяца, я рекомендую Вам закрыть биржевой счет и не торговать на фондовом рынке! Дисциплина - является определяющим фактором успешной торговли! Поэтому главное внимание мы будем уделять именно этому. Те, кто будут нарушать правила будут удалены из группы добровольцев. Мне не интересно тратить свое время на Ваш азарт!
7. По итогам месяца мы подведем итоги и опубликуем результаты. Если полученная доходность Вас устроит Вы продолжаете торговлю в том же стиле. Если нет - мы совместно вносим коррективы.

Условия для тех, кто пожелает стать добровольцем:
1. Согласие на публикацию Ваших фото и результатов торговли на нашем сайте promsin.ru и kelna.ru в рекламных целях, а также интересных материалов по ходу эксперимента.
2. Готовность по итогам месяца дать письменный и устный отзыв о нашем эксперименте. Хороший или плохой? Как Вы сами посчитаете нужным.

Обучение группы из 10 добровольцев будет бесплатным.

Итак кастинг открыт!!! Ждем 10-ку добровольцев!!! Вероятность Вашего успеха при соблюдении наших правил - 80%.