В вашем браузере сайт может отображаться некорректно. Пожалуйста, обновите браузер.

Институт финансового планирования
Ваша оценка совета
требуется авторизация
Общая оценка 0

Ключевые слова

Все ключевые слова (3931)
Ремонт квартир под ключ без геморроя за любой бюджет

Лучший момент для инвестирования - это кризис.

В кризисные времена существует всего две модели поведения. Первая - затаиться и пережидать. Вторая - бороться и побеждать. Многие полагают, что в кризис вообще не стоит пытаться вкладывать свои деньги из страха их потерять. Такие люди осенью прошлого года собирали деньги и хранили их дома. И что же получилось?

 

Мы прекрасно знаем ответ на этот вопрос. Их накопления уменьшились вдвое за декабрь, когда курс рубля рухнул. Один из основных способов защитить себя - это инвестировать деньги, доверяя их инвестиционным компаниям. Как утверждает Татьяна Грязнова, генеральный директор компании “АМИ “Богатей!”: “В кризисные времена доходы профессионалов инвестиционного рынка растут. Ведь что такое кризис на самом деле? Это период нестабильности и резких изменений котировок на биржах, курсов валют и т. д. А ведь именно на таких изменениях и зарабатывают трейдеры, и вместе с ними инвесторы”.

 

К тому же в такие периоды инвестиционные компании стараются привлечь максимальное количество клиентов и предлагают им самые выгодные условия, самые эффективные тарифы и самые низкие суммы для входа в инвестиционные портфели.

 

Каждый сам принимает для себя решение, стоит ли прятаться от кризиса или зарабатывать на нем. И каждый сам несет ответственность за последствия своего решения. Так, как несут ее те, кто складывал рубли в банки из-под кофе прошлой осенью.

 

А для всех остальных всегда открыта горячая линия Агентства международных инвестиций “Богатей!”, где каждый получит ответы на все интересующие вопросы: 8 800 700 43 73 или можете обращаться ко мне на прямую за консультацией.

АМИ "Богатей!"